Blog
La strategia alimentare di Ostenda
I sistemi alimentari di tutto il mondo sono sottoposti a enormi pressioni. Per citare alcuni esempi: diete malsane, malnutrizione e [...] Foodshit_Bari 13 Luglio 2022 Blog Eventi
Urban Food Policy – Ridisegnare le città del Mediterraneo: giovani innovatori per la transizione alimentare
14 ragazze e ragazzi di 11 Paesi del Bacino del Mediterraneo e dell’Africa l’8 luglio hanno presentato presso la Sala del [...] Foodshit_Bari 13 Luglio 2022 Blog
Le diversità delle colture come risposta alla crisi alimentare
Una delle strade perseguibili per far fronte la crisi alimentare che sta colpendo il pianeta a tutte le latitudini è [...]Leggi di più... from Le diversità delle colture come risposta alla crisi alimentare
Angelo Romano 21 Giugno 2022 Blog
Il coinvolgimento dei bambini contro lo spreco alimentare. Il laboratorio di Avignone
I membri del Consiglio Comunale dei Bambini di Avignone hanno realizzato un cortometraggio dedicato alla lotta contro lo spreco alimentare. [...] Foodshit_Bari 16 Giugno 2022 Blog Eventi
Iniziata la co-progettazione del Piano di azione della food policy della Città Metropolitana di Bari
Dopo l’approvazione del Manifesto per la transizione alimentare da parte del Consiglio Metropolitano di Bari lo scorso 22 aprile, è [...] Foodshit_Bari 6 Maggio 2022 Blog
Al via il processo per l’approvazione del Manifesto della Transizione Alimentare della Città Metropolitana di Bari
La Città Metropolitana di Bari, insieme al Laboratorio BacktoLand di Bari, ha intrapreso il processo per l’approvazione del Manifesto per [...] Foodshit_Bari 20 Aprile 2022 Eventi
Le scuole come luoghi per la trasformazione del sistema alimentare: Summer School 2022
In che modo le scuole possono diventare incubatori e acceleratori di innovazione? È il tema della Summer School dal titolo [...] Redazione ComunicareilSociale 3 Febbraio 2022 Blog
Uno strumento per calcolare l’impronta sociale, economica e ambientale del cibo
Fare in modo che i cittadini e le imprese alimentari sostengano filiere corte e cibo di qualità, prodotto localmente. È [...]Leggi di più... from Uno strumento per calcolare l’impronta sociale, economica e ambientale del cibo
Redazione ComunicareilSociale 3 Febbraio 2022