Il Ciheam Bari e la Città Metropolitana di Bari, partner del Progetto Europeo FoodShift2030, incentrato sulla trasformazione dei sistemi alimentari locali verso modelli più sostenibili, il 22 ottobre alle ore 10.00 presso il Salone dell’Innovazione della Fiera del Levante, avvieranno il processo di co-progettazione del Piano di Azione della Food Policy Metropolitana con l’obiettivo di raccogliere e condividere proposte di azioni concrete a partire dal Manifesto per la transizione alimentare della città Metropolitana di Bari.
L’evento si inserisce nella settimana di formazione, ricerca, e innovazione del settore agrifood nel Mediterraneo organizzata dal CIHEAM Bari, che prevede i seguenti appuntamenti:
- IL SISTEMA DELLA CONOSCENZA E DELL’INNOVAZIONE IN AGRICOLTURA COME SUPPORTO AGLI INTERVENTI PER L’INNOVAZIONE NEL COMPLEMENTO DI PROGRAMMA DELLA PAC 2023-27 IN PUGLIA
18 ottobre 2022 | Ore 11:00
Fiera del Levante | Padiglione 18 – Salone Agricoltura – Sala Convegni
- DIALOGHI SULLA FOOD POLICY DI BARI: STILI DI VITA E COMPORTAMENTI ALIMENTARI LOCALI
19 ottobre 2022 | Ore 17:00
Fiera del Levante | Padiglione 18 – Salone Agricoltura – Sala Convegni
- PRESENTAZIONE DELLA CALL4 FOR INNOVATION PER IDEE INNOVATIVE IN AMBITO AGRIFOOD, CULTURA E CREATIVITÀ
Incontro con Start-Up, aspiranti imprenditori e innovatori pugliesi
20 ottobre 2022 | ore 14:30
Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Area Eventi
- LE OPPORTUNITÀ DELLA CROSS-INNOVATION TRA IMPRESE AGROALIMENTARI, CREATIVE E CULTURALI in PUGLIA
Tavolo di discussioni tra esperti e imprese
20 ottobre 2022 | ore 16:30
Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Area Eventi
- FOOD POLICY DELLA CITTÀ METROPOLITANA DI BARI: AVVIO DELLA PIANIFICAZIONE PARTECIPATA DEL PIANO D’AZIONE
22 ottobre 2022 | Ore 10:00
Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Arena