Food Policy della città metropolitana di Bari: avvio della pianificazione del piano d’azione

Home Food Policy della città metropolitana di Bari: avvio della pianificazione del piano d’azione

Food Policy della città metropolitana di Bari: avvio della pianificazione del piano d’azione

| 6 Ottobre 2022 | Pubblicato in Blog, EventiTaggato , , ,

Il Ciheam Bari e la Città Metropolitana di Bari, partner del Progetto Europeo FoodShift2030, incentrato sulla trasformazione dei sistemi alimentari locali verso modelli più sostenibili, il 22 ottobre alle ore 10.00 presso il Salone dell’Innovazione della Fiera del Levante, avvieranno il processo di co-progettazione del Piano di Azione della Food Policy Metropolitana con l’obiettivo di raccogliere e condividere proposte di azioni concrete a partire dal Manifesto per la transizione alimentare della città Metropolitana di Bari.

L’evento si inserisce nella settimana di formazione, ricerca, e innovazione del settore agrifood nel Mediterraneo organizzata dal CIHEAM Bari, che prevede i seguenti appuntamenti:

  • IL SISTEMA DELLA CONOSCENZA E DELL’INNOVAZIONE IN AGRICOLTURA COME SUPPORTO AGLI INTERVENTI PER L’INNOVAZIONE NEL COMPLEMENTO DI PROGRAMMA DELLA PAC 2023-27 IN PUGLIA 
    18 ottobre 2022 | Ore 11:00 
    Fiera del Levante | Padiglione 18 – Salone Agricoltura – Sala Convegni
  • DIALOGHI SULLA FOOD POLICY DI BARI: STILI DI VITA E COMPORTAMENTI ALIMENTARI LOCALI
    19 ottobre 2022 | Ore 17:00
    Fiera del Levante | Padiglione 18 – Salone Agricoltura – Sala Convegni
  • PRESENTAZIONE DELLA CALL4 FOR INNOVATION PER IDEE INNOVATIVE IN AMBITO AGRIFOOD, CULTURA E CREATIVITÀ
    Incontro con Start-Up, aspiranti imprenditori e innovatori pugliesi
    20 ottobre 2022 | ore 14:30
    Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Area Eventi
  • LE OPPORTUNITÀ DELLA CROSS-INNOVATION TRA IMPRESE AGROALIMENTARI, CREATIVE E CULTURALI in PUGLIA
    Tavolo di discussioni tra esperti e imprese
    20 ottobre 2022 | ore 16:30
    Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Area Eventi
  • FOOD POLICY DELLA CITTÀ METROPOLITANA DI BARI: AVVIO DELLA PIANIFICAZIONE PARTECIPATA DEL PIANO D’AZIONE
    22 ottobre 2022 | Ore 10:00
    Fiera del Levante di Bari | Padiglione Nuovo – Salone dell’Innovazione – Arena

Potrebbe interessarti anche...

L’ingegnera Quechua che ha salvato dall’oblio il grano che resiste ai cambiamenti climatici

L’agronoma boliviana Trigidia Jiménez combina conoscenze scientifiche e ancestrali in Bolivia per la produzione di cañahua. […]

Leggi di più… from L’ingegnera Quechua che ha salvato dall’oblio il grano che resiste ai cambiamenti climatici

2 Settembre 2022

La democratizzazione della governance alimentare: i casi di Livorno e Pisa

La democratizzazione della governance alimentare è considerata un modo per sfidare la crisi del sistema alimentare globale. Le amministrazioni locali […]

Leggi di più… from La democratizzazione della governance alimentare: i casi di Livorno e Pisa

19 Luglio 2022